科技及双创企业专场路演活动在南昌高新区举行
来源: 日期:2016-11-05 【字体:


 

南昌高新区始终支持各企业做大做强,为企业发展提供一流的环境、一流的服务、一流的平台。114日下午,“江西常态化路演”第二期暨南昌高新区科技及双创企业专场活动在绿地铂骊酒店隆重举行。这是高新区在搭建中小企业对接资本市场桥梁、优化区内资本配置和制度创新等领域的又一重大突破。省工信委、省金融办、共青团江西省委、江西联合股权交易中心相关领导及投资机构、专家评委、路演企业代表及相关媒体等嘉宾出席了本次活动,南昌高新区管委会副主任郑超参加并致词。



   
“江西常态化路演”活动是由江西联合股权交易中心、南昌高新区管委会和深圳证券信息有限公司共同合作,为区内中小微企业搭建的与专业投资机构投融资信息对接的桥梁。三方通过深入合作,依托中国高新区科技金融信息服务平台,采用线下展示加线上直播的方式,打破企业与投资人沟通的时空隔阂。此次路演的5家科创型企业充分展示了企业品牌、风貌、核心竞争力等,较好的实现了挂牌企业与投资方智能匹配和精准推送,帮助企业经济、高效、透明的获取了资本支持。(杨紫韬、史宁骏)

   
关闭
关闭