【网络中国节·春节】喜气洋洋,红红火火!咱们高新年味浓
来源: 日期:2019-02-06 【字体:


 

 

新春将至,年味一天比一天浓了,高新区已经添上了一抹新年红 马路上的中国结景观灯,挂在树枝上、路灯上的红灯笼,都在告诉您,快过年啦!为营造喜庆的节日氛围,今年春节高新区中心城区布置以红、黄两色为主色调,运用大红灯笼、大型造型、中国结、鲜花以及各色绢花等元素装饰点缀,为即将到来的金猪之年营造了欢乐祥和的节日气氛。

 

高新管委会

艾溪湖北路

艾溪湖湿地公园

天祥大道

瑶湖郊野公园

此次春节节日氛围布置坚持高标准策划、高水平设计,将白天景观与夜晚灯光结合、原有景观设施与新建景观设施结合,同时还做到了注重节俭、绿色环保。目前,全区主干道路和重点地区春节节日气氛布置和节日景点设置已经全部完成,呈现出一派喜庆吉祥、年味十足的景象。

 

瑶湖郊野公园

 

在管委会门口,两组金猪造型笑态可掬,寓意高新区在新的一年 事顺利;艾溪湖北路、天祥大道等主干道上挂上了中国结,喜庆的颜色让节日气氛愈加浓烈;两个公园也是换上了新装,红火火的灯笼挂上了枝头,五颜六色的花卉布满了眼帘。除此以外,在各个社区,节日的气氛更是浓郁,包饺子、写春联、挂灯笼、布饰品······一系列的庆新春活动应接不暇。

高新七路夜景

火炬二路夜景

京东大道夜景

 

这个春节,咱们高新年味浓!