市委宣讲进基层,全会精神入人心!
来源:南昌高新区 日期:2018-10-11 【字体:

 


       10月10日,省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神宣讲走进高新区,市委宣讲团成员,南昌市发改委党组成员、副主任何彦军来区宣讲。全体在家委领导及机关全体人员,两镇两处、区属各企事业单位、驻区各机构主要负责人等200余人参加了宣讲大会。
       在宣讲会上,何彦军作了题为《努力推动大南昌都市圈,加快成长成型,做大做强做优——深刻领会和把握省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神》的宣讲,围绕深刻领会和把握省委十四届六次全会的重大意义、推动高质量跨越式发展的重点任务、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证、做大做强做优大南昌都市圈的具体要求等,系统透彻、深入浅出地对省委、市委全会精神进行了全面讲解。这对动员全区广大干部统一思想、善作善为,全力打造现代化生态科技新城具有重要的指导意义。
      何彦军,曾在河南省濮阳市发改委、南昌市工信委、新建区政府、南昌市发改委等多地区、多部门任职。何彦军主要在经济战线工作,曾就国民经济发展形势、规划政策等为市人大、市直有关部门及县区进行过解读宣讲。
       此次宣讲活动反响热烈,使全会精神深入人心。下一步,高新区将认真抓好省委、市委全会精神的贯彻落实,动员广大干部持续深入学习领会省委、市委全会的重大意义,切实把思想和行动统一到省市全会的决策部署上来;动员广大党员干部进行形式多样的系统宣讲,充分运用各种宣传阵地及传播手段,广泛深入宣传和阐释省市全会精神,做到准确、透彻、接地气,努力推动省市全会描绘的美好蓝图在我区落地生根、变成现实;结合实际贯彻落实,把宣传贯彻省市全会精神与我区实际情况紧密结合起来,特别是与我区当前产业发展、科技创新、城市建管、党的建设等结合起来,与完成年度经济社会发展目标任务结合起来,稳扎稳打做好当前各项工作,为实现全年“收好尾”、筹划明年“开好局”目标不懈努力!