宜春党政代表团来南昌高新区考察交流
来源:南昌高新区 日期:2018-08-09 【字体:

 

 

 88日,宜春市委书记颜赣辉、市长王水平率领宜春党政代表团在南昌高新区考察。南昌市委副书记、市长刘建洋,南昌高新区党工委书记黄俊,区党工委副书记、管委会主任刘德辉陪同考察。

 

 

 

 

 宜春党政代表团一行先后实地考察了江西美晨通讯有限公司、南昌比亚迪电子部品件有限公司、欧菲未来科技城、南昌航空工业城、艾溪湖湿地公园。每到一处,代表团一行都认真聆听,积极询问,对高新区的产业发展和生态环境表示高度认可。

                                                                

 

 

 在江西美晨通讯有限公司,宜春党政代表团现场了解了江西美晨的整体项目规划与现状,并参观考察了公司自有品牌SUGARWIKOODM手机展品。随后,宜春党政代表团一行参观了作业中的SMT车间与组装车间,看到严谨有序的包装生产线,代表团纷纷交口称赞。

 

 

 

 在南昌比亚迪电子部品件有限公司,代表团一行走进厂房,近距离观看了比亚迪的自动化生产线。随后,代表团一行来到欧菲未来科技城,参观了科技城生产的手机摄像头、触摸屏、视窗玻璃等展品及生产车间。考察过程中,代表团一路走,一路看,深受触动,大受启发。

 

 

 

 最后,代表团一行来到南昌航空工业城,认真听取了洪都公司承制的C919大飞机和中后机身生产情况以及瑶湖机场建设和后续使用等情况介绍。代表团走进企业生产车间和产品陈列室,看到排列整齐的航空装备和产业线,深深受到了震撼。

 

 

 

 结束参观后,代表团成员表示,南昌高新区注重在推动质量、平台、服务升级上下工夫,推动产业高质量发展,特别是以高科技含量、高附加值为特征的新技术新产业增势强劲,希望能借鉴高新区的丰富经验,加强两地交流,实现共同发展