拉动点验 风雨无阻--南昌高新区举行2018年度民兵整组点验大会
来源: 日期:2018-04-18 【字体:

       为深入贯彻学习习近平强军思想,坚决落实中央军委关于民兵调整改革的关要求,加快国防后备力量建设步伐,扎实做好新时代的各项武装工作4月13日下午,南昌高新区组织召开2018年度全区民兵整组点验大会。南昌市委常委、南昌警备区政委王宗军出席会议并作了讲话,高新工委委员管委会副主任姜玉林参加会议。全区应急排和医疗分队共计140名基干民兵接受点验。

   


   
    点验大会严格按照程序规范进行。会议宣布了民兵分队建制和民兵活动制度,宣读了民兵干部任职命令,全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表作了表态发言,南昌警备区检查组成员组织呼点了人员。



    王
宗军对高新区国防后备力量建设的高度重视、充分准备、反应能力以及全区民兵调整改革成果和应急应战能力表示肯定。他指出要将高新区作为南昌市经济发展的重地,民兵预备役的建设重地,要充分认清新时代民兵的作用和人民军队的光荣感;要积极参加军事训练,有姓军参战的使命感;要积极参加两个文明建设,树立模范带头的责任感。(叶欣)