小辣椒王晓雁:扎根南昌高新区打造国内最受欢迎手机品牌
来源: 日期:2018-04-16 【字体:

 

 

编者按

2018年是改革开放40周年,也是南昌高新区建区26年。20年来南昌高新区涌现出了一批龙头企业、领军型人才以及各行各业的先进典型和励志人物。他们,是时代的弄潮儿;他们,是和平年代的英雄!聚焦众多企业家和人才创新创业的故事,分享南昌高新区建区26年来的发展与变迁。

今天推出国内最受消费者欢迎的互联网手机品牌创始人——小辣椒科技董事长王晓雁。

 

“南昌高新区高屋建瓴,高标准、高要求,聚焦产业链的发展。同时,对落地的企业,服务上有新的思路、新的想法和新的策略,体现了高新区既高又新的特点,作为一个优秀的企业,来南昌高新区投资、发展,是一个理想的选择。”

 ——小辣椒科技董事长兼CEO王晓雁

 

 

王晓雁

 国内最受消费者欢迎的互联网手机品牌小辣椒手机创始人、小辣椒集团董事长兼CEO。

 

1974年出生于江西九江,北京师范大学物理专业学士,中国人民大学MBA,于2012年创立小辣椒品牌,凭借良好的市场定位、供应链管理和研发基础,小辣椒在王晓雁董事长的掌舵之下于互联网大潮和智能手机的井喷式发展中迅速站稳了脚跟。

历时6年,在线上,小辣椒与京东、天猫、淘宝均建立了良好的合作关系,电商版图逐步扩大;在线下,小辣椒与移动、联通、电信三大运营商保持着长期深度合作关系。仅2016年、2017年两年,小辣椒累计出货量就超过1200万台,位列国内手机市场出货量前十名。2018年,小辣椒更是怀揣着在国内市场积累的经验与自信开始逐步拓展海外市场。

 

 

 

小辣椒与南昌高新区

 

小辣椒于2017年1月正式牵手高新区,在南昌建设小辣椒品牌研发制造总部基地。产业龙头聚集在哪里,哪里就能拥有巨大的产业影响力。 小辣椒作为国内互联网手机品牌的领头羊,成功登陆南昌高新区,不仅让南昌高新区智能手机制造基地的整体实力进一步加强,小辣椒自身品牌也将在这个智能终端产业集群实现新的增长和突破!

  

在南昌高新区举行的“小辣椒V9无边框手机发布会暨小辣椒云智能生态产业园启动仪式上,小辣椒集团董事长王晓雁表示,依托高新区智能手机产业链的聚集效应,力争将小辣椒产业园打造成一个完善的研发生产一体化的智能终端基地,助力高新区的智能终端产业发展,做到双赢。值得一提的是,本次仪式小辣椒特邀女神熊黛林助阵,将现场气氛推至高潮,手机圈甚至娱乐圈都对此争相报道,使得南昌高新区与小辣椒品牌知名度进一步扩大。

 

 以优越的自然生态定义城市,以完善的产业生态驱动发展,以开放的创新生态张扬梦想,南昌高新区,向您发出邀请,等候您的到来,共同建设一个全国一流生态科技新城。