你绝对想不到!这家法国最大手机品牌原来出自南昌高新区!
来源: 日期:2018-02-12 【字体:

 

 

IMG_257

 

 据《法国侨报》讯28日,法国唯一的智能手机品牌“WIKO”宣布由中国深圳公司“天珑移动”全面控股。

 

在法国,Wiko这个智能手机品牌几乎无人不知,无人不晓,当地人还会骄傲地表示,在法国,Wiko可以与苹果、三星等本土手机品牌相媲美。

 

2011年,深圳手机品牌天珑移动在法国注册并成立了Wiko,到了2014年,Wiko已经成功跻身法国市场第二名,仅次于三星。

IMG_258

 

更重要的是

未来将有越来越多的Wiko手机出自

南昌高新区

▼▼▼

 

深圳市天珑移动技术有限公司在江西建造生产基地,并于20176月落户南昌高新区成立江西美晨通讯有限公司。

 

IMG_259

 

美晨智能移动终端项目分二期建设,一期租赁3.6万平方米厂房,建设20条生产线,预计2018年全部建设完成,年产手机可达1000万台,将实现年产值30亿元。二期将自建厂房,最终实现年产手机3000万台,实现年产值100亿元。江西美晨通讯有限公司一期项目于20178月正式试投产,先期启动两条生产线,预计月产手机8万部。

 

IMG_260

生产车间里,在工作人员的流水作业下,一部部Wiko手机经过组装后再进行包装,出口到法国。

 

IMG_261

这家国产品牌不仅在法国混的风生水起,而且在欧洲等发达国家市场销量异常火爆。

 

“经过7年的亲密合作后,wiko已经成为天珑移动全球业务的主要合作伙伴。对于这两家公司来说,合并是顺其自然的一步,也是战略合作中的重要一步。”Wiko马赛总部公司负责人如是说。