陈兴超走访调研南昌高新区部分台资企业
来源:南昌日报 日期:2017-12-07 【字体:

   11月30日,省委常委陈兴超来到我市,走访调研部分台资企业。省台办主任邓保生,市委常委、市委秘书长郭毅陪同。
  陈兴超先后来到南昌高新区菱光科技有限公司、江西宝群电子科技有限公司等台资企业,每到一处,他都深入生产一线、深入车间厂房,仔细看、认真听、详细问,了解企业生产经营情况,并协调解决相关问题。
  在随后举行的省台资企业座谈会上,陈兴超指出,十九大报告中的对台政策论述充分体现了坚定维护领土主权的民族大义,展现了同胞大爱的包容胸怀,要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  陈兴超强调,台商是两岸关系和平发展的参与者、见证者和受益者,台商的事业发展离不开两岸关系的不断改善与推进。希望广大台商成为两岸关系和平发展的坚定拥护者和积极推动者;希望双方继续深化合作,持续推动赣台经贸文化交流,不断增进两岸同胞福祉和亲情,为实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献;希望更多的台资企业来江西投资发展,开展产业对接合作,实现优势互补。全省要进一步提高服务水平,努力为台资企业发展营造良好环境,全力以赴维护好台商台属的合法权益,切实解决生产经营中遇到的问题,促进台资企业做大做强,实现互利共赢。(记者 江辉)