【高新区赣商风采】深圳小辣椒科技有限责任公司董事长王晓雁
来源:南昌日报 日期:2017-12-03 【字体:

今年,南昌移动智能终端产业迎来爆发式增长,一批行业领先企业和知名手机品牌纷纷落户,小辣椒科技便是其一。为什么落户南昌?项目进展如何?在28日召开的首届世界赣商大会上,深圳小辣椒科技有限责任公司董事长王晓雁给出了答案。
 “家乡的发展超乎了我们的想象,作为江西人我感到很自豪,也愿意回到家乡发展。”今年3月,小辣椒科技决定在南昌高新区建设小辣椒云智能生态产业园项目,建成后可实现年产2000万台手机的生产规模,年产值将达50亿元。

 “选择南昌不是简单投资,我们不光是在这里建生产线,还会把总部搬过来。”王晓雁说,南昌地理优势明显,毗邻长三角、珠三角,而且对电子信息产业非常重视,产业基础较好,不光有中低端项目,还在积极引进上游项目,产业链日趋完善。


在小辣椒云智能生态产业园项目落户过程中,政府给予的诸多支持让王晓雁很是感动。为了帮助企业早日投产,在小辣椒云智能生态产业园建设完工之前,南昌高新区为小辣椒科技提供了近万平方米的标准厂房,并积极协调招工,让项目实现当年签约、当年投产。

王晓雁说,“当前,南昌的人才环境、用工环境以及产业配套环境都很不错,有利于增强我们企业的竞争力,希望在政府部门的大力支持下,让小辣椒成为江西本土的品牌,在全国乃至全球形成重要影响力。”南昌日报(尹玲玲)