南昌市发展和改革委员会李少卿副调研员一行莅临江西金域调研
来源: 日期:2017-11-13 【字体:

119日上午南昌市发展和改革委员会李少卿副调研员、利用外资和境外投资处蔡卫处长、林克一副处长、张军副处长一行莅临江西金域,就园区机制创新转型升级有关情况现场调研。南昌市高新区管委会经发局蔡岚副局长、冯月洪处长、刘音书相关同志陪同调研。

 

  

 

首先,江西金域常务副总经理汪垚向调研团一行就金域医学入赣以来的发展情况及未来规划作了详细介绍。

 

随后,调研团参观了江西金域实验室,深入了解实验室各技术平台的检测情况,对江西金域实验室质量控制的严谨性、检测项目的完整性和流程设计的合理性啧啧称赞。

 

 

调研期间,调研组详细听取了金域医学在科技创新、研发及质量控制方面的汇报,对金域医学在研发及质量控制方面的创新表示肯定。

李少卿副调研员对江西金域的定位和发展给予了高度赞扬,鼓励江西金域朝着十九大提出的目标要求聚焦发力,在金域医学集团上市的大好形式下,再接再厉,继续以质量为本,为江西的4800万老百姓带来更多优质的医疗健康服务,为健康中国梦贡献新力量。

 

   
关闭
关闭