高新区2017年度“最美社区工作者”揭晓!
来源: 日期:2017-11-11 【字体:

 

为充分发挥正面典型的榜样带动和示范引导作用,不断激发社区干部队伍活力,增强基层干部工作积极性。2017119日下午330分,高新区第一届“最美社区工作者”表彰活动隆重召开。

 

活动现场,社发局综合处处长张芝兰宣读了表彰决定,通过层层推选,综合评定,艾溪湖管理处吴淑芳等6名社区干部获得表彰。之后,获奖代表黄欢、李小英、陈根保就自身工作谈了深刻的体会,纷纷表示要站在新起点,以更高的要求做好本职工作。

 

最后,社发局副局长樊文谦从社区凝聚力、社区干部形象、工作效率、廉政建设四个方面对全体社区干部提出新时代要求。此次活动旨在通过寻找最美社区干部,发掘来自从事基层社区工作、事迹感人、社会认同的先进典型,用榜样的力量激励和带动全社区干部成为社区培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,为打造和谐文明社区提供强大的精神动力和道德支撑。

   
关闭
关闭