创新政策逐渐完善,广泛覆盖
来源: 日期:2017-06-16 【字体:

 

一是产业扶持政策全覆盖。结合我区战略新兴主导产业发展实际,陆续出台了鼓励和扶持航空及央企、生物医药、光电触控、新一代信息技术以及电子商务的若干政策,做到了主导产业全覆盖,有力地支撑了产业发展壮大。

二是科技创新扶持政策全链条覆盖。出台了《南昌高新区促进科技创新管理办法》、《南昌高新区科技企业孵化器评比奖励办法》、《南昌高新区鼓励高层次人才创新创业若干政策措施暂行办法》、《南昌高新区加快科技金融发展的若干政策》、《南昌高新区入驻创业梦想街区扶持政策》等一系列政策,覆盖了创新平台、企业创新能力提升、大众创业、科技服务保障等方面,形成了全链条的创新政策体系。围绕南昌高新区区重点产业和关键领域技术发展需求,找准主攻方向和突破口,制定了《南昌高新区“十三五”科技创新驱动发展规划》,系统谋划了“十三五”期间全区科技创新工作的总体布局和重点任务。

   
关闭
关闭