关于开展2019年度党政领导干部履行教育职责情况满意度调查的通告
来源: 日期:2020-02-20 【字体:

关于开展2019年度党政领导干部履行教育职责情况

满意度调查的通告

 

根据省人民政府教育督导办《关于开展2019年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价的通知》(赣教督办字〔201930号)工作部署,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价南昌高新区党政领导干部履行教育职责情况,特开展满意度调查工作。

1.调查时间:2020220日至229日。

2.调查对象:区内教师、学生和社会人士。

3.问卷类型:问卷分为社会问卷、教师问卷和学生问卷(包括基础教育阶段学生问卷以及职业教育阶段学生问卷)。

4.调查方式:采用网络问卷方式,面向社会征集对本区党政领导干部履行教育职责方面存在的问题及建议。参与者通过微信扫描二维码进入后,根据教师、学生和社会人士身份参与问卷调查。问卷提交后,将自动上传至系统后台。

江西省人民政府教育督导委员会办公室确保调查过程公正,调查问卷内容和结果保密。

2019年县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价答题二维码

(答题二维码)

 

                  南昌高新区教育督导委员会办公室

                  2020219