区党工委书记黄俊调研高新区新经济、新业态企业发展情况
来源: 日期:2019-12-02 【字体:

 

1128日下午,区党工委书记黄俊一行先后来到江西怡杉环保、江西一脉阳光、江西丹巴赫机器人、南昌祥和、江西神起、江西珉轩、江西雄猫等7家企业开展调研,考察我区新经济、新业态企业的创新运营模式。区党工委副书记陈艳,区党工委委员、管委会副主任吴前进参加调研。

 

12

13

 

黄俊一行认真听取了各家企业的生产经营、品牌建设、创新技术研发、发展规划和前景等情况,并与相关企业负责人进行了深入交流探讨,倾听企业诉求,帮助企业破解发展过程中遇到的困难和瓶颈。在调研过程中,黄俊对企业发展业绩表示肯定,鼓励他们抢抓机遇,争取更好地发展,为高新区高质量发展贡献更大力量,并叮嘱相关部门负责人要进一步加强上门服务,出台有效措施支持企业发展。

14

 

15

 

黄俊强调,新经济、新业态企业已成为中国经济发展的强大动力,后劲强大、前景光明。高新区要认真落实促进新经济发展的政策措施,加大支持力度,降低准入门槛,强化服务保障,千方百计为企业注册落地、生产经营、投资融资提供便利服务,为新经济、新业态企业发展营造良好的营商环境,助推高新区新经济企业健康成长,为高新区高质量发展注入强劲动力。