高新区召开深化全国文明城市创建工作调度会
来源: 日期:2019-12-02 【字体:

 

121日下午,高新区深化全国文明城市创建工作调度会在101智慧大厦召开,区党工委书记黄俊出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任刘德辉,区党工委委员、管委会副主任邬裕江,区党工委委员、纪工委书记付碧波及十二个实地创建工作部负责人参加会议。

 

1516

 

十二个实地创建工作部在会上通报了深化全国文明城市创建工作进展情况以及创建工作过程中存在的相关问题。在听取了各创建工作部的工作汇报后,黄俊指出,在深化全国文明城市创建工作中,全区上下全员上阵,勤勤恳恳,取得了较为明显的效果,尤其是长胜大市场、中凯蓝域社区这些点位,市场秩序或综合环境得到明显改善。希望大家继续保持良好的工作状态,持之以恒抓好深化全国文明城市创建各项工作。

 

17

 

就进一步做好深化全国文明城市创建工作,黄俊强调,市委主要领导高度重视我区创建工作,全区深化全国文明城市创建工作不容有失。各分管领导要加强调度,确保创建工作中存在的问题及时解决;各创建工作部要对标对表找差距、补短板,紧盯问题整改不放松;要统筹兼顾,深入街头巷尾,真抓实干,为全市深化文明城市创建贡献高新力量。