2019-2021年南昌高新区工程建设项目(项目申请报告、可行性研究报告、初步设计(含概算)、节能报告)评估评审第三方机构中介库招标文件疑问的回复
来源: 日期:2019-12-02 【字体:
 

20192021年南昌高新区工程建设项目(项目申请报告、可行性研究报告、初步设计(含概算)、节能报告)评估评审第三方机构中介库招标文件疑问的回复

 

 

各潜在投标人:

针对部分投标单位对招标文件提出的疑问,我单位回复如下:

1、所有业绩要求均须为201511日后已完成的项目,评审依据为咨询合同或评审单。我公司的评审单在请款时交回给委托方了。请问是否在标书中提供复印件加盖公章即可,原件不用现场查验?

回复:按照招标文件要求执行,原件递交评标委员会查验。

2、履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料是否出具承诺函即可?

回复:可以。

3、本项目投标截止时间为20191216日上午930分,招标文件中与本条不一致处,以本条内容为准。

 

 

 

南昌高新技术产业开发区管理委员会经济发展局

2019122