管委会主任刘德辉督导深化全国文明城市创建工作
来源: 日期:2019-11-29 【字体:

 

 

为进一步做好深化全国文明城市创建工作,提升创建文明城市水平,1128日上午,区党工委副书记、管委会主任刘德辉率队来到凯美怡和小区、新力都荟广场、天虹酷加商场以及麻丘街督导文明创建工作。

 

20191128刘德辉调研文明创建 (70)

 

刘德辉现场查看了小区、商场超市和沿街干道的公益宣传栏、消防设施、安全出口、楼道电梯等区域,分别对垃圾分类、卫生保洁、停车管理、消防设施、禁烟标识、应急通道等内容进行了逐项检查。每到一处,刘德辉都详细了解了现场情况,指出存在的问题,并提出了具体的整改措施。

 

20191128刘德辉调研文明创建 (57)

 

刘德辉在督导过程中指出:小区、商场超市作为深化全国文明城市创建的重点区域,要从文明规范服务、宣传标语醒目展示、环境卫生治理、消防安全等方面开展工作,确保按标准落实到位。他强调,深化全国文明城市创建工作已经到了关键阶段,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,对照创建标准要求,以创新务实的举措攻克薄弱环节、补齐创建短板。对存在的问题要迅速行动,抓紧整改落实,以强烈的责任心投入到深化全国文明城市创建工作中去,为广大群众营造更好的人居环境,不断提升人民群众的幸福感。

 

20191128刘德辉调研文明创建 (113)