区党工委书记黄俊督导深化文明城市创建工作并召开专题调度会
来源: 日期:2019-11-28 【字体:

 

 

为进一步做好深化全国文明城市创建工作,提升创建文明城市水平,1126日上午,区党工委书记黄俊率队来到企业督导文明创建工作,下午,就深化文明城市创建工作召开了专题调度会。27日,黄俊又来到小区、农贸市场、主次干道督导文明创建工作。区党工委副书记陈艳,党工委委员、管委会副主任邬裕江,区党工委委员、组织部部长熊俊等人陪同督导。

 

10

11

 

督导过程中,黄俊一行先后来到了艾湖安置小区、北沥安置小区、北沥农贸市场等地,实地察看了环境卫生整治、垃圾清理、公益广告设置、停车线施划、沿街商铺占道经营秩序等情况,并对农贸市场周边的安置小区的环境整治情况进行了重点检查。

 

黄俊指出,抓好农贸市场及周边安置小区环境整治提升工作,是文明城市创建的重要内容。要集中力量做好环境卫生保洁、车辆规范停放等各项管理工作;要加大公益广告投放力度,坚决杜绝占道经营等不文明经营行为;大力推动农贸市场周边环境整治提升,真正把文明城市创建的过程变成群众得实惠的过程。

 

12

 

黄俊强调,深化文明城市创建是高新区的重点工作之一,全区上下要振奋精神,奋力冲刺,全力打赢文明创建攻坚仗。要克服厌战的情绪,拿出滚石上山的拼劲,持续强化抓好各项创建工作落实落细;要把文明创建与不忘初心、牢记使命主题教育相结合,坚持为民服务的宗旨,以扎扎实实的工作提升文明创建水平,切实增强老百姓的获得感和幸福感;要破除侥幸心理,严抓整改,继续对标对表做好各项整治工作,逐条逐项进行全面排查,件件抓整改,条条抓落实,打出一场漂亮的创文攻坚仗。

 

1