【不忘初心、牢记使命】高新区主题教育活动之“文化高新 美遇新女性”书友会正式启幕
来源: 日期:2019-10-09 【字体:

 

 

于千万人之中,

遇见你所要遇见的人,

于千万年之中,

 时间的无涯的荒野里,

没有早一步

也没有晚一步,

 刚巧赶上了。

 

 

为推进和谐社会、幸福家庭建设,为单身创业青年男女牵线搭桥,支持创业青年安心创业、幸福生活, 近日,由省妇联、省直机关工委、高新区管委会联合主办,南昌市妇联、南昌(国家)大学科技城管委会、高新区妇联承办的文化高新 美遇新女性书友会在艾溪湖湿地公园美书馆正式启幕,80位青年男女参加了此次活动。

 


省妇联、省直机关工委、南昌市妇联、高新区管委会领导出席联谊会并致良好祝愿。

 

高新区工委委员、组织部部长熊俊致辞

 

 

省妇联副主席吴艳玲讲话

省直机关工委副书记雷音宣布活动正式启幕

 

书友会是“高新杯”第三届江西省妇女创业创新大赛延续活动,今年将举办5期。同时,书友会作为高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的内容之一,将充分发挥妇联组织围绕“家”字做好文章,为在南昌创业发展青年才子才女婚恋交友提供更多的帮助和服务。

 

 

此次书友会,以书为媒、以文会友,倡导新时代婚恋观,拒绝天价彩礼。参与此次活动的女嘉宾杨女士说,“以往也参加过交友会,但这一次最有意义。它改变了传统的相亲方式,通过书相识、相知找到心有灵犀有趣的人。”男嘉宾王先生说,“这种不用看脸的方式,才是让人最舒适,最自在的。只有真正的心灵上的契合,才能相处更融洽,这样才能真正体悟到什么是好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。”