【不忘初心、牢记使命】区党工委副书记、管委会主任刘德辉调研我区产业配套建设情况
来源: 日期:2019-10-08 【字体:

 

根据不忘初心、牢记使命主题教育活动安排,930日下午,区党工委副书记、管委会主任刘德辉实地走访了欧菲未来城邻里中心和电子信息产业园邻里中心,了解我区产业配套建设的现状、存在的问题和不足,办公室、经发局、规建局、高投集团有关负责人参与调研。

 

 

 刘德辉首先来到了欧菲未来城邻里中心,走访了邻里中心的餐饮店、理发店、超市、网吧等处。刘德辉边走边看,并与商户工作人员亲切交流,详细了解商品种类、价格及日常运营情况。当得知一些商户们已开始试运营,极大方便了周边居民群众的生活,刘德辉表示肯定,并要求有关负责人要严把质量和食品安全关,为工业园区职工提供更多优质服务。

 

 

刘德辉随后来到电子信息产业园邻里中心,详细了解了项目建设规划和工作进度,并同有关企业代表召开了座谈会。座谈会上,刘德辉针对产业综合体如何提升推进产业发展等方面同企业代表展开了交流和探讨。刘德辉还听取了园区邻里中心工作情况汇报,并强调,要进一步加快邻里中心的建设进度,明确职责和时间节点,力争尽快建成并投入使用;要进一步完善邻里中心的文化设施、交通购物,开展职工喜闻乐见的文化生活,真正做到方便群众、服务群众。

?