南昌高新区:70周年图片展吸引群众参观,精彩h5带你回顾发展历程!
来源:南昌高新区 日期:2019-10-06 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,南昌高新区在艾溪湖湿地公园举办了一场图片展活动。此次图片展活动以壮丽七十年,奋进新时代为主题,回顾高新区28年的发展历程,激励全区人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、继续奋斗。

此次图片展活动围绕历史沿革、产业集聚、科技创新、产城融合、人文生态五大版块,展现高新区在286平方公里的热土上,擘画出新时代的蓬勃发展新画卷,吸引了一大批群众前来参观。

据了解,南昌高新区正式创建于1991年,从6.8平方公里发展到如今已有辖区面积286平方公里。经历了二十八年的披荆斩棘,艰苦奋斗,才有了今天的成就。一批优质企业如中微半导体、兆驰等企业落户南昌高新区,推动LED产业形成具有完全自主知识产权的完整产业链;中国商飞生产试飞中心和适航审定中心正式落户高新区,推动高新区航空产业集聚发展,产业格局愈加壮大,配套链条更加完善,千亿航空梦正按照既定目标铿锵前行。高新区二十八年乘风破浪,砥砺奋进,正一字一句地在书写传奇。

回顾高新区 28年的不凡成就

向新中国成立70周年献礼

壮丽70年 奋斗新时代

图片展引起众人围观

 

青山湖时代”“艾溪湖时代

瑶湖时代”“鄱阳湖时代

航空产业 电子信息产业

医药健康产业 新材料产业

科技创新 产城融合 人文生态

 

高新区做出来的成就 有目共睹

一张张图片见证了一路走来的艰辛

h5生动的描绘出一幅时光的长卷

不辜负人民群众

一步步走向美好的未来

h5形象具体的展现出高新区所做出的努力

一点一滴的进步和收获

 

关注公众号

看精美h5如何呈现高新区的不凡成就吧!

 

供稿:叶炼青

编辑:熊卓青

编审:冯丽