情系教师节,慰问暖人心——黄俊刘德辉走访学校慰问教师
来源: 日期:2019-09-11 【字体:

 

秋菊溢彩,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,高新区党工委书记黄俊、管委会主任刘德辉分赴教育一线,走访慰问广大教师和教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。委领导姜玉林、杨墉富及有关部门负责人参加调研。


 

910日上午,黄俊一行先后来到阳门小学和航空城学校,详细了解学校师资队伍建设、学校的环境、设施建设、日常教学等情况,并与学校的教师代表进行交流,关心教师生活和工作情况,向他们教书育人的精神表示赞许,并向广大教师及教育工作者致以节日的问候。他强调,着力抓好教育事业发展,是推动我区高质量发展的重要保障;我们要继续努力,立足全区发展实际情况,精准施策、因材施教,为广大师生做好服务,为高新区的产业发展留住人才,解决后顾之忧;要牢记初心使命,加强师德师风建设,做到学为人师、行为世范,把更多精力投向教学;要坚持有教无类的教学原则,为每一个孩子成长、成才创造条件,帮助学生树立终身学习理念,不断提升业务能力和育人水平。

 

 

96日上午,刘德辉一行先后来到昌东二中、东湖路学校和南岗小学,详细了解学校的建设情况、校园文化情况,并与教师代表们交流,关心他们生活和工作情况。他表示,近年来全区教育水平的提升,与广大教师及教育工作者密不可分,希望教师们继续发扬奉献精神,不断提高教学水平,将全区教育事业推向新的高度。教育部门要关心教师们的生活起居,帮助他们解决困难,让教师们全身心投入教育教学工作。要继续完善基础设施建设,坚定不移地抓好建设高水平学校的各项工作,营造良好的教育环境和读书氛围,努力提升教学质量,推动我区教育事业实现高质量发展。

 

 

 

 

 


?