【暖新闻·江西2019】危难之时,众人架起爱心桥梁
来源:南昌高新区 日期:2019-08-23 【字体:

 

 

 

天有不测风云,人有旦夕祸福819日凌晨,一则《挽救这个家!我的父亲患有心肌梗塞、严重肾衰竭,生命垂危》的水滴筹救助微信出现在朋友圈里。看到这条消息的小伙伴们纷纷在水滴筹上面捐献自己一点爱心,50100200、水滴筹上滚动着捐款人的名字和数额,爱心的桥梁正在慢慢搭起。

 

 

据悉,这位患者是高新区行政服务中心管委会工作人员唐鹏的父亲,817日因突发心梗昏迷,诊断为消化道系统出血、肺部感染炎症、肾功能严重衰竭并伴随持续高烧不退,被紧急送入大连医科大学附属第一医院重症监护室进行抢救治疗。

 

 

 

就在这个家庭承受突如其来的变故和后续需承担高额治疗费用一筹莫展之际,高新区机关工会第一时间发出倡议,呼吁全区广大干部职工发扬一人有难,八方相助的人道主义精神,为这个困难家庭伸出援手,积极捐款。全区广大干部职工及社会各界爱心人士通过水滴筹、微信转账、现金等不同方式传递爱心,最大限度为唐鹏的家庭减轻负担。

 

 

截至目前,已筹得善款超13万元,水滴筹、微信等捐款渠道也一直敞开着,善款不论多少,爱心仍在接力……