获奖者可角逐市五一劳动奖章!南昌市职工技能赛火热报名中
来源:南昌高新区 日期:2019-08-23 【字体:

 

 

为贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》,充分发挥职业技能竞赛在构建产业工人技能形成体系和创新产业工人发展制度方面的积极作用,经研究,决定举办2019年南昌市“当好主人翁、建功新时代”职工技能大赛,由南昌高新区工会工委承办职工技能大赛的喷涂、CAD制图、电子商务竞赛项目。

一、比赛内容

比赛内容和比赛方式:比赛由理论考试和实际操作两部分组成,理论考试和现场操作内容的权重设定为3:7。

1、喷涂

竞赛分为理论考试和控制盒喷漆实际操作比拼。比赛当天上午开始进行喷漆工件的前期处理和底漆喷涂。结束后进行理论考试。下午进行工件面漆喷涂,并宣布比赛结果。考试地点:南昌高新区高新大道590号泰豪科技园

1

 

2.CAD电脑制图

竞赛分为理论考试和实操,其中实操部分运用CAD软件进行绘图环境设置、图形绘制、编辑和标注,包括平面图形、三视图和零件图的绘制。考试地点:南昌高新区天祥大道291号江西外语外贸职业学院

1

 

3、电子商务

竞赛分为理论考试和实操,其中实操部分根据考场所提供的相关产品进行拍摄与设计。

考试地点:南昌高新区天祥大道291号江西外语外贸职业学院

 

1

参赛对象:本届大赛不设立门槛,我市各企、事业单位的从业人员均可报名参加各项赛事。

 

 二、奖励办法:

(一)授予荣誉称号

对荣获一、二、三等奖的选手,给予荣誉证书。对符合条件的获奖者,按程序申报“南昌市五一劳动奖章”等荣誉称号。

(二)评定奖项

各组设置一二三等奖6名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,由竞赛组委会颁发证书和奖金奖励。

 

三、大赛组织:

主办方:南昌市总工会

承办方:南昌高新区工会工委

 

四、参赛程序:

本次竞赛活动采用个人竞赛形式,以现场实际操作的方式,独立完成规定的考试试题。

(一)报名时间

报名时间:2019年8月15日-9月10日

联系人:游璇(13767457079)

康凡子墨(18146613279)

(二)报名资料

1、《2019年南昌市“当好主人翁、建功新时代”职工技能大赛》报名表;

2、身份证复印件(正反面);

3、单位工作证明(盖章);

4、近期大一寸彩色免冠证件照1张。

以上资料电子版扫描件于2019年9月10日17:00前交至评选活动组委会指定邮箱:635119254@qq.com

纸质档材料递交或邮寄地址:南昌市高新区火炬五路东口中国南昌人力资源服务产业园高新园区6楼605室游璇收13767457079。

扫码上方二维码获取报名表