加强政协党的建设工作,开创履职工作新局面——周关在高新区调研
来源: 日期:2019-07-14 【字体:

 

 

711日,市政协主席周关来到高新区,专题调研进一步加强政协党的建设工作。区党工委书记黄俊,区党工委委员、管委会副主任杨晓辉,区党工委委员、组织部部长熊俊及有关部门负责人参加调研。

 

 

 

调研中,周关认真听取了高新区关于加强政协党的建设工作情况汇报,并就如何进一步加强政协党的建设工作与高新区主要领导进行了交流探讨。周关指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作高度重视,要求越来越高,定位越来越清晰,赋予政协的职责越来越全面。进一步加强政协党的建设工作,是适应新时代人民政协工作新方位新使命的迫切要求和根本保障,各级党委、政协组织要充分认识这一重大意义,进一步加强政协党的建设工作。

 

 

周关强调,要抓住关键问题,把政协党的建设工作做实、做细、做深,切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推动政协工作严起来、紧起来、动起来。要以高质量履职成果检验政协党的建设工作成效,坚持建言资政和思想政治引领双向发力,围绕中心,服务大局,探索肩负新时代人民政协新方位新使命的地方特色经验,始终坚持以人民为中心的发展思想,在服务人民群众方面做实事,确保政协各方面的工作按照党的要求,按照人民的期待,真正履行好职能、发挥好作用。