省卫生健康委党组书记、主任丁晓群深入高新区调研卫生健康工作
来源: 日期:2019-07-08 【字体:

  

 

77日上午,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群一行来到高新区艾溪湖社区卫生服务中心,调研家庭医生签约服务、卫生人才培养等工作开展情况。市政府副市长龙国英参加调研,高新区党工委副书记、管委会主任刘德辉,区党工委委员、管委会副主任姜玉林陪同调研。

 

 

 

丁晓群一行采取边听边看的方式,实地考察了艾溪湖社区卫生服务中心家庭医生签约室、公共卫生科、预防接种门诊、中医馆等,详细了解了家庭医生签约服务工作、紧密型医联体建设、人才队伍建设、基本医疗等工作开展情况。

 

 

丁晓群对艾溪湖社区卫生服务中心有关工作给予了充分肯定,并强调:要树立争先创优意识,创造出更多的经验;要针对不同人群提供更有针对性的家庭医生签约服务,切实提高群众的认同感和获得感;要加强宣传引导,加强对重点人群的签约服务和宣传,提高签约覆盖率,营造良好宣传氛围;要加强人才队伍建设,充分发挥人才的引领作用,在人才管理、待遇、使用等各方面细化措施,建立人尽其才的管理机制。