“高新·和君商学院菁英班”进入招生面试阶段
来源:南昌高新区 日期:2019-06-06 【字体:

为了提升区内企业管理者综合管理素质与才能,帮助企业培养一批经营管理骨干,高新区与和君商学院共同合作举办“高新·和君商学院菁英班(以下简称“菁英班”)。

前期经过与区内80余家重点企业定向一对一宣传,有40余家企业积极报名,其中34家企业成功报名,84名学员参与选拔。在完成资格初审,并通过三次笔试筛选以后,一共有79名来自各企业的精英骨干进入面试。

5月30日至31日,“菁英班”面试在高新区人力资源产业园3楼举行,面试考官由和君商学院与高新区相关负责人员共同组成。

面试分为以下四个阶段。

第一阶段为每位考生完成一份《高新·和君商学院菁英班面试测试》。

第二阶段播放王明夫致十二届面试同学们的讲话以及南昌高新区宣传片。

第三阶段为考生自我陈述阶段。

第四阶段为无领导小组讨论阶段。

此次面试不仅为“菁英班”挑选出最优秀最杰出的学员,也展现了高新区企业骨干锐意进取的风采。

最后将择优挑选约40名学员,完成为期一年的培训,“菁英班”预计将于六月中旬开班,培训内容将以和君独创的“国势+产业+管理+资本”的复合知识结构为基石,以案例解析和实战操作教学为核心,结合实战型专家定制培训课程,覆盖企业成长过程所涉及的战略、产业、管理、资本等各个层面和主题。