跻身国内百强,进军国际互联世界!高新区“工业十强”企业之捷德中国!
来源: 日期:2019-04-19 【字体:

 

 

编者按:

2018年,南昌高新区企业奋发向上,匠心筑梦,取得了突出的成绩。在不久前召开的2019年经济工作暨科技创新大会上,高新区拿出近亿元资金创新性地重奖全区工业十强、服务业十强、高成长性十佳、纳税十强、出口创汇十强、科技创新十佳企业。他们是产业经济的领跑者,是技术创新的佼佼者,他们奏响了南昌高新区新时代高质量发展的最强音。为弘扬正能量,引领发展潮流,南昌高新区推出《聚焦十强》栏目,一一展示这些企业的风采。

今天我们推出工业十强企业”——捷德(中国)信息科技有限公司。

 

IMG_258

 

捷德(中国)信息科技有限公司

2018年捷德(中国)信息科技公司销售规模和出口市场这两个指标又站上了新的台阶:2018年度公司工业总产值18.06亿元,总资产14.23亿元,销售收入18.14亿元,其中国密产品销售1亿枚,销售收入超过4亿元。

与此同时,在保证国内市场稳步发展的基础上,捷德积极稳妥地开拓国际市场,产品出口至美国、南非、迪拜、澳大利亚、加拿大、日本、新加坡、韩国等国家和地区,2018年度出口5991.28万美元。

捷德

IMG_259

扎根南昌高新区

做大中国市场大蛋糕

 

捷德集团,是为全球提供先进安全技术和服务的企业,其总部位于德国慕尼黑,有着近170年的家族式跨国企业背景,已在全球32个国家设有72家子公司和合资企业,全球拥有约11,300名员工,年营业额为22亿欧元,其中大约90%来源于德国之外业务。一直以来,捷德秉承信任、安全和专业知识为长远经营理念,以创新的客户产品、系统解决方案及服务为中心,与政府、金融机构、商业现金中心运营商、公共部门、设备制造商、汽车制造商、物联网服务商建立了非常信赖合作伙伴关系。

IMG_260

19975月,捷德集团投资88.2万美元与江西邮电供应工业公司合资,在南昌高新区成立了江西捷德智能卡系统有限公司。随着捷德在中国市场的不断扩大,捷德集团改变中国市场战略。2006年,捷德收购中方股份,使江西捷德成为全资子公司。在充分利用高新区优越的投资环境以及优越政策后,捷德取得了长足发展。2007年,德国捷德集团决定将在华总部设在南昌高新区,并更名为捷德(中国)信息科技有限公司。自此,捷德(中国)信息科技有限公司成为南昌第一家总部经济企业。目前,捷德(中国)投资总额达5224.764万美元,每年上缴税收近2亿元,出口创汇近6000万美元,在全国设有12家分公司,员工人数近2000人,被南昌市列为重点企业,中国市场成为捷德集团四大市场之一。

 

纵横虚拟领域

建造互联世界新领地

在金融领域,依托自身强大的产品和技术优势,结合市场数字化转型发展的大趋势,捷德在金融领域延续了稳定向上的发展势头,与国内各大国有银行和主要股份制商业银行合作,提供高端产品和服务。捷德还通过虚拟卡即时下载的方式,为客户提供最佳体验,使虚拟卡技术的应用场景大幅增加。目前,捷德(中国)正积极开展可穿戴产品升级并为试水B2C布局,开始发力于数字化转型。

IMG_261

在电信/企业应用领域,虚拟市场一直是捷德的主导阵地,捷德积极发挥自身的技术优势,积极开展车联网领域方面研究。除此之外,捷德先后参与了《中国金融集成电路(IC)卡规范》的制定和试点工作;制定了住房和城乡建设部、交通运输部、中国石油、人力资源和社会保障部、卫生和计划生育委员会、中国石化、铁道部等行业规范,成为首批通过检验并成功发卡的厂商;发行了国内第一张EMV双界面卡,成为第一家网银USB Key供应商,是铁道部独家PBOC3.0规范电子客票供应商。捷德在各行业内创造了众多第一。

IMG_262

在系统服务领域,捷德是国内第一家虚拟运营商统一发卡解决方案的企业,为国内最大规模的中石油加油卡和积分系统提供了全套的解决方案,并发放卡片超过1亿张;在嵌入式车载SIM模块方面,全球前十大汽车制造商中,有八家汽车厂商选择捷德,是宝马、大众、大陆汽车等世界一流车辆制造商的长期供应商。这些瞩目的成绩,建造了捷德互联世界的新领地。

IMG_263

一直以来,捷德秉承信任、品质、可持续性、责任、正直五大价值观,为电子支付、身份识别、互联互通和数据领域提供安全解决方案。作为全球技术与服务领先的提供商,捷德不断为客户提供数字化生活安全、专业的管理模式,帮助客户应对未来的数字挑战,为消费者提供便利、快捷的服务。除此之外,捷德一直致力于智能化与自动化工业研发领域,为技术不断升级改造,帮助各类企业提高安全性、网络可见性,以及互联互通等数字化整体解决方案,全力应对数字化未来挑战。

未来,捷德将继续把带有国产算法的芯片卡作为重要战略方向来进行发展,紧追国产芯片研发、开发脚步,建立基于国产芯片的应用系统,将捷德公司特有的软件加密和防攻击手段运用到安全运算和多应用管理开发中,实现数据传送、数据存储、信息处理的高安全性,从而保证用户的信息与秘钥安全,以打造成为全球智能化管理的领导者、前沿科技的创新者、数字化经济的倡导者。