高新区2019年教师资格认定工作正式启动
来源: 日期:2019-04-09 【字体:
附件一、南昌市教育局关于认真做好2019年全市中小学教师资格认定工作的通知.doc附件二、高新区2019年教师资格认定工作安表排表.doc 

高新区2019年中小学(幼儿园)教师资格认定工作已正式启动。按《南昌市教育局关于做好2019年全市中小学教师资格认定工作的通知》,申报人员需持有普通话等级证书及取得教育部考试中心颁发的有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》方可申报教师资格证。

我区辖区内各大中专院校2019届应届毕业生(20197月之前取得毕业证书)向学校有关部门提交初审所需材料,统一由高校向我区教育事业管理中心进行初审和现场确认,现场确认具体时间见“南昌高新区2019年教师资格认定工作安排表”。

为维护教师资格认定工作的严肃性,严格规范认定程序,我区教育事业管理中心不举办也不委托任何社会中介机构举办考前辅导培训班,不受理任何社会中介机构代申请认定教师资格、初审和现场确认。谨防中介机构(公司)发布的虚假广告信息,以免损害申报认定教师资格人员的利益。

高新区教师资格认定后续工作及安排请相关人员登陆:南昌高新区管委会网站(http://www.nchdz.com/-政务公开-公告公示栏,及时了解我区教师资格认定工作安排和部署。