浙江大学国家大学科技园
来源: 日期:2017-09-05 【字体:

浙江大学科技园(江西)是浙江大学国家大学科技园在省外的唯一分园,规划占地面积约500亩。总建筑面积达40余万。建成的浙江大学科技园(江西)将是一个环境优美、交通便捷、设施完善、协调统一、形式开放、工作与生活联动的科技园。
  科技园以创业发展大厦为基地大力发展服务外包产业,作为全国软件及信息技术服务外包产业示范园区之一,致力于为创新创业企业及小微企业搭建创新创业平台,提供创新创业及科技服务、科技金融等为一体的众创空间服务平台。
  园区
目前引进了日本富士电机(南昌三众软件)、台湾英华达科技有限公司、江西风尚家庭购物有限公司、江西软云科技股份有限公司、健华安德(南昌)服务外包有限公司、江西启明科技有限公司、江西中广传播有限公司等一批国内外知名服务外包企业入驻创业发展大厦。园区已经形成了服务外包产业的集聚效应,有力的促进了江西服务外包产业的发展。